Atualizar my site

classic Classic list List threaded Threaded
2 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Atualizar my site

Ossufo Jamal
Boa noite pessoal, eu quero atualizar o meu site junto com domain para ter acesso de navegação e support para todos telefones.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Atualizar my site

TheSuss
Administrator

Google translate: Para obter um suporte para telefones, tem de seleccionar um template para telefones a partir da lista de templates no menu superior.

Para ativar um domínio em N.nu você primeiro tem que comprá-lo e, em seguida, visite www.username.n.nu/admin/domain-mapping.php e siga as instruções para ativar o domínio para o seu site.

N.nu manual - manual.n.nu

CSS och Designhjälp - webb.susscreations.se